Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 41 страница 80 из 307

41

Прощай врятли ты сможешь дальше жить ведь ты вобщем прощай я необязана тебе отвечать ангел распахнула крылья и уже собиралась улетать.

0

42

Хати
- Может подождёшь секундочку веть у тебя есть силы или я ошибаюсь ... Кайя посмотрела на ангела

0

43

Я нехочу подходить к тебе подойди сама, ангел поднялась высако ввысь попробуй достань.

0

44

Хати
- Ты меня уже боишься , мне это нравится ...  усмехнулась Кайя .

0

45

Нет просто ты мне надоела иди к себе, а мне пора бай деманица,Хати перенеслась ввоздухе.

Отредактировано Хати (2008-04-02 21:31:07)

0

46

Кайя посмотрела в след девушки ...  Это не ангел а дьяволица , характер у неё непростой . Девушка повернулась к Дезу .

0

47

Дез обладал точно такой же спосбностью премещения,и точно следовал за Хати,шипя как змея.Он смеялсЯ,ему нравилось переносится...

0

48

Кайя посмотрела туда где только что был ангел ,  сев на могилу Кайя начала осматривать всё вокруг .

0

49

Дез молча перенёсся на дерево и вдохнул острым нюхом запах ели.Пахло свежестью...Мда...Оборотень перенёсся под эту ель и сел под неё.

0

50

Дездемонтан
- Ты всегда такой грустный .. с любопытством спросила Кайя

0

51

Кайя
- Возможно потому,что моих родителей убили,когда мгне было 5 лет. - сказал оборотень.

0

52

Дездемонтан
- Я тоже осталась без родителей когда была маленькая . Я тебя прекрасно понимаю ... вздохнув сказала девушка.

0

53

Кайя
Дез молчал.Ветер раздувал волосы и оборотень недовольно фыркнул.Он сидел и не двигался...

0

54

Любимое местопровождения оборотня было кладбище он частенько там гулял. Вдруг он почуствовал знакомый запах.
  О дездемонтан приятель неожидал тебя сдесь увидеть! и оборотень улыбнулся и тут же превратился в человека.

0

55

Джек
Дез лениво махнул рукой,приветствуя друга.Скучно.Очень,очень скучно.Ничего тут не происходит.Да и в других местах тоже.Вся эта скукота нагоняла сон...

0

56

Эй дез а может поохотимся на человечину а как в старые добрые времена?? А то правда делать совсем нечего! Скучно тут на кладбище? - и блондин пристольно уставился на деза.

0

57

Джек
- Посмотрим - безразлично сказал Дез.Тут всё рано обитали только тёмные силы,и людей практически небыло.Были эльфы,да но они были невкусные,жилистые.Ангелы - вот это посмотрим..

0

58

Эх джаред с тобой что то случилось я не могу понять ты стпл таким безразличным!! Человек опять превратился в оборотня и пристольным взглядом уставился на дезмонда.

0

59

Джек
- Видишь ли,мой друг - людей тут НЕТ!Вот в чём проблема,мой дорогой! - сказал Дез,уставившись в одну точку.Он также первратился в оборотня и сел.

0

60

Кайя продолжала сидеть на могиле , думая может кто-нибудь спомнит что сдесь есть ещё она .

0

61

О Кайя приветик прости незаметил тебя сестрёнка! - да только Джек мог незаметить свою собственную сестру которая седела рядом с ним в районе 15 минут.

0

62

- Привет братик , давно тебя не видела .  Какими судьбами ты тут ? .. слезая с могилы спросила кайя

0

63

Ты не поверишь я прсто гулял! Да уж делать тут в последнее время совсем нечего! и оборотень одним мгновением прыгнул на надгробие магилы.

0

64

- Я с тобой согласна скуката .. зевая сказала девушка .

0

65

Эм  прогуливалась по  кладбищу.  Увидев  фигуры  Эмилионор  пошла  к  ним  -  Здрасти! - сказала  она  поравнявшись с  ними.

0

66

о здравствуй а если не секрет кто ты - с любопытством в голосе спросил блондин и его ярко голубые глаза загорелись.Он сидел на магуле и за всё это время он ни разу не пошевельнулся.

0

67

Эми  сказала  - Я  Эмилионор.  А  кто  вы?

0

68

Я джек я оборотень ну и человек!Как тебе больше нравиться!

0

69

Я Кайя . Демоница .. произнесла девушка посмотрев на Эми .

0

70

Хати гуляла по кладбищу и встретила свою старую и противную знакомую Кайю,Хати подошла к ней и сказала вот мы ивстретились привет.

0

71

Блондин одним мгновением спрыгнул с магилы м положил руки на плечи Кайе
Мы с ней брат и сестра

0

72

- Опять ты ! Слушай ты уже как моя тень , где я там и ты ... совздохам произнесла она посмотрев на Хати  .

0

73

Просто понимаешь мне кажется что мы очень хорошо стобой поладем нетакли спросила ангел.

Отредактировано Хати (2008-04-04 21:50:53)

0

74

- Возможно нет , а может и да . Мне надо тебя узнать хорошенько ... сказала Кайя

0

75

Так узнавай сейчас пока непоздно возразила Хати,кстати у тебя родственики есть,если есть они такие же противне а.

0

76

Роган,превратившись в волка мрачно наблюдала ету картину.хм,надо познакомится!-и превратившись в девушку она вышла и сказалаДрасьте!очень неприятно познакомится!-весло сказала она.

0

77

Кайя вздохнула ... - Это я противная , если сровнить с тобой я просто ангел

0

78

Да несмеши мои крылья деточка это ты ангел,если ты ангел тогда я балерина.

0

79

Роган впервые увидела таких же как она-Деза и Джека.она решила превратится в волка и оставить пустые разговоры,поняв что сней знакомится не собираются.

0

80

Ты балерина погорелого театра - со смешком сказала девушка .Кайя только сейчас обратила внимание на девушку . - Привет . А ты кто ?

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище