Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 81 страница 120 из 307

81

я Роган!оборотень...-слегка задумчиво ответила она.а тебя как зовут?

0

82

Кайя , демоница ... произнесла девушка

0

83

Эми посмотрела на  демоницу  и  ангела - Вам  не  надоело  грызться? Потом  посмотря  на  Джека  Мне  без   разницы.  А  я  эльф.

0

84

приятно познакомится!-Роган пристально посмотрела на Кайю и подумалаона нормальная!может мы подружим?и не принимая человеческого лица сказалабудем дружить?а Кайя?

0

85

Девочки что вы опять не поделили и Джек ушёл под землю и вышел с противоположной стороны

0

86

Кайя посмотрела на Джека потом на Роган ..- Посмотрим может и подружемся

0

87

Эми  фыркнула  - Ну  да... В  могилу посмотрела  н  землю человека  заведёте! Потом   стала  выглядывать  Джека  среди   ветвей.

0

88

А что ты на меня посмотрела таким взглядом?А я знаю ты что то замышляешь?

0

89

Роган про себя подумалахи-хи!а Эмилионор влюбилась,да и Джек тоже!-она не смотря ни на что иногда подавалась очарованиям сплетен.

0

90

- Правда !? И что я задумала .. с любопытством спросила демоница

0

91

Эми  зыркнула  на  Роган  и  прочитав  её  мысли  задумалась.

0

92

А вот это я и хочу узнать - с улыбкой на лице говорил юноша.

0

93

Роган была возмущенаей,не стоит лазить мне в мозк!-возмущено обратилась она к Эмилионор.

0

94

Эми  возмутилась  - Как  хотела бы  я  знать?  Тогда  хватит  говорить  глупости  в  своём  мозгу!

0

95

а то укушу!-мыслено подумала она.

0

96

Эми  хмыкнула  - Посмотрим  кто  кого  покусает.

0

97

хорошо!-покорно согласилась она-просто слегка раслабилась и все!менгя захватили сплетни.

0

98

Кайя задумалась, через несколько секунд сказала .. - Не чего ты не узнаешь  - с ухмылкой произнесла девушка .

0

99

Эми  сказала  больше  дружелюбно  - с  кем  не  бывает.

0

100

ну чтож!прожолжим разговор или как?-она обратилась ко всем собравшимся.

0

101

Эми  ушла.

0

102

А почему бы его не продолжить?- всё это время Джек спокойно наблюдал за девушками в некоторых моментах ему становилось даже смешно, но он не подовал виду и спокойно следил за всем происходящим.

0

103

- Конечно можно продолжить , но о чём ... с интересом посмотря на брата спросила кайя .

0

104

А вот этого я не знаю?А что Кайя у вас Дезом завязались какието отношения? - с улыбкой на лице спрашивал джек. Хотя он всё знал он хотел немного позлить сестру.

0

105

- Нормальные у нас отношения .... Кайя повернулась лицом к брату .

0

106

А нормальные это как??Ты в него случаем не влюбилась?

0

107

- Кто я . Ты меня плохо знаешь .. с усмешкой сказала девушка .

0

108

Я тебя плохо знаю?Тогда кто знает тебя лучше меня ? Я хочу увидеть это существо! - оборотень пристольно взглянул в глаза своей сестры.

0

109

- Вот ты его видешь перед собой , это я .. произнесла девушка тоже смотря ему в глаза.

0

110

Ну а если кроме тебя???? У тебя нет выбора только я!!!

0

111

- Всеравно это незначит что ты меня очень хорошо знаешь... настаивала девушка на своём .

0

112

Это ещё почему я знаю тебя с самого рождения!! Не спорь со мной!!!

0

113

- Почему я стобой немогу спорить?  ... Кайя быстро перенеслась на могилу .

0

114

Потому что я старше и умнее тебя глупенькая! А ты ещё маленькая тебе ещё в коляске лежать! - Джек очень любил свою сестру и не хотел признавать что она уже выросла.

0

115

- Это я маленькая !? Мне уже 16 лет , а ты меня маленькой считаешь... возмущённо возразила Кайя

0

116

А что 16 это так много? Тебе же не 90? Или тебе уже исполнилось? Ну ладно ладно не злись бабуля я тебя до дому доведу! - джек улыбался и смотрел на реакцию сестры.

0

117

Кайя была вспылчивая , но иногда могла просто незаметить что говорит её собеседник... - Спасибо и сама смогу дойти.. спокойно ответила она .

0

118

Да а не развалишься? А как я тебя собирать буду? И Джек одним мгновением оказался рядом с сестрой

0

119

Неразвалюсь не бойся . И вообще ты меня старше так что ты быстрей развалишся  .. с ухмылкой сказала она .

0

120

А ты только этого и ждёшь! Вот развалюсь я и останишься одна я на тебя и посмотрю!

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище