Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 121 страница 160 из 307

121

- Если ты развалишся я тебя помещю в банку и буду хранить тебя на полочке ... посмотря на Джека сказала Кайя.

0

122

Дез тем временем смотрел на всё происходящее сидя по кустом.Порой он тихо хихикал про себя, и даже иногда заходился смехом.Он встал и всё ещё в обличии волка подошёл к лучшему другу и...Кайе.

0

123

Кайя продолжала доказывать Джеку что она не маленькая . Продолжая сидеть на могиле она заметила что Дез подошёл к ним . - Дез как ты думаешь я разве маленькая ... спросила она у него .

0

124

Кайя
- Какая же ты маленькая?16 лет...Ну да,нам по 20,ну что же! - хихикнул оборотень - А так не маленькая!Джек,не дразни сестру! - с усмешкой и улыбкой дез упрекнул друга.

0

125

- Конечно все братья такие ... недавольно произнесла Кайя .

0

126

Дез отошёл в сторону как только понял,что разговарить неочем.Оборотень пошевилил хвостом,расчищая места для того чтобы лечь.Когда обротень лёг,он закрыл веки,но он не спал...

0

127

- Кайе было так тут скучно что она решила повесеть на дереве , и подумать о жизни которую она прожила 16 лет. Задумомшись девушка не сдержалась на дереве  и начала падать .

0

128

Тут мимо прходил Алгэхорн ,увидев что прекрасная девушка падает с дерева он быстро подбежал и поймал девушку.

0

129

Кайя ещё не понимая что случилось произнесла... - Спасибо !

0

130

Вследующий раз будьте осторожны сказал деман сверля глазами девушку.А вы кто случайно не деманица спросил с любопыцтвом деман.

0

131

- Да я демоница . А вы наверное демон... поинтересовалась Кайя у парня.

0

132

Да я демон возразил Алгехорн продолжая держать девушку на руках а ваше имя как позвольте узнать.

0

133

- Кайя , очень приятно познакомится... девушка только что заметила что юныша продолжал держать её . - Может ты меня уже отпустишь..

0

134

Ну зачем же я буду отпускать такую прелесть тоесть извени улыбнулся Алгэхорн.

0

135

- Нужно меня отпустить , потому-что я уже не падаю.. возразила Кайя .

0

136

Эми  пришла и  увидела  Кайю  и  Алгехорна.  Она  подошла  поближе  - Привет. Давно  не  виделись.

0

137

Привет Эми демон отпустил девушку и переметнулся к Эмилионор хорошая погода нетакли а что касается тебя Кайя деман подошёл к ней и поцеловал её в щёку.

0

138

Эми  посмотрела  на  демонов  - Видно  я  невовремя.

0

139

Нет что ты как раз во время останься деман подошёл к Эми и обнял её своей рукой подожди меня усебя дома сказал он мне надо докончить моё дело.

0

140

Эми  пожала  плечами  МСЛ: Ну  и ладно.  и  пошла  домой.

0

141

Кайя быстро отстранилась от парня... -   Это было лишнее

0

142

Почему подмегнул ей парень одним своим глазом ты очень прекрасна произнёс он.

0

143

Алгэхорн
Дез был в бешенстве.Какой-то демон(причём младше него)лезет открыто к Кайе!Оборотень был в бешенстве.Он был в обличии волка и перенёсся позади Алгэхорна.Дезмонт прошипел.
- Что-то ты слишком вольничаешь,не так ли?Пенделя отведать не хочешь? - прошипел Дез так,что было слышно только Алгэхорну.

0

144

Кайя отошла от двоих юношей , она понилама что ей лезть сейчас туда не надо . К тому же она не когда не видела Деза вбешенстве .

0

145

Вопервых отпусти меня во вторых что хочу то и делаю тебя забыл спросить ой ой ой ответил деман.

0

146

Дез бросил горящий взгляд на Кайю.Он никогда не думал,что демоны настолько предательски влюбчивы.Дез снова обернулся к Алгэхону и полоснул его по морде.С лица демана покапали капельки крови и обротень довольно завыл.

0

147

- Кайя понела его взгляд , поэто му она отвернулась от него .... и обижено переместилась на дерево .

0

148

Алгехорн перемистился поближе к Кайе сел сней рядом и крепко крепко её обнял.

0

149

Роган сердито на них зарычала-ето ж какая наглость,лезь к ЧУЖОЙ девушке.а ну спрыгни гад,я тебя так отделаю,ходить не сможеж!-зло скалилась она и выставила защиту на вусякий случай

0

150

Всё это время Джек стоял рядом со своим другом и был в полной готовносте наброситься на демона! Эй ты иди ка домой и сюда лучше не появляйся! А то я тебя точно удушу.

0

151

Дез опять впал в бешенство.Какой-то демон смеет приставать к Кайе???В это он не верил.Дез перенёсся на дерево и как следует врезал Алгэхону в бок.Дмон чуть было не упал с дерева.Дез смеялся.Он поддел лапой Алгэхорна и тот чуть было не упал...

0

152

Оборотень тут же прыгнул схватил сестру лапой и отнёс на землю!

0

153

Волчица стала на задние лапы к дереву и укусила демона за ногу.кровь придала ей азарт и дух битвы.она подняла голову и взвыла.

0

154

Всё это время джек держал сестру сильной хваткой и не собирался отпускать!

0

155

Эми  пришла  и  фыркнула  - Трое  на  одного.. Хотя  и  сама  она  несобиралась  помогать.

0

156

Какой глупец!! Зарычал оборотень нежно отпустил сестру и вцепился в демона с ужасной силой и они провалились под землю.

0

157

- Алгэхорн переместился на землю . Отбросив Джека , взял Кайю и пырнул ножом в живот . После этого он взял её на руки и переместился

0

158

Эльф  фыркнула  - Велика  сила. потом  сев  она  подумала  МСЛ: Демоны  народ  ветренный. Посмотрев  на  место  где  стоял  демон  плюнула  на  него.

0

159

Идиот волк был в бешенстве ведь единственное что было у него сестра.Он тут же нашёл демона он был в ярости и вцепился ему в шею и не собирался отпускать!

0

160

куда он поедвался?-чуть не зарычала от злости она.я тебя убью!!!!!!Алэхорн,слышишь?

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище