Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 161 страница 200 из 307

161

Алгэхорн
Дез зарычал,но тем нимение,успел вцепиться в глотку Алгэхону.Мстить...Мстить...Мстить...это кружилось у него в голове.Дезмонт зацепил когтями живот Алгэхона,но всё-таки несмог переместиться за ним...

0

162

Оборотень вгрызся в шею и не собирался отпускать! Тебе не куде не деться!

0

163

он грыз шею с невероятной силой! Тупой демон рычал Джек!

Отредактировано Джек (2008-04-05 20:32:28)

0

164

Хорошо ответил Алгэхорн никуда непойду и неуйду нераз такое же случается.

0

165

Пока они разберались с Алгэлхорном Кайя лежала на земле и истекала кровью .

0

166

Эми  подошла  к Кайе  и  осмотрела  рану.

0

167

Оборотень схватил сестру лапой и начал прыгать около демона и с невероятной силой царапать его!

0

168

А потом он вставил свои когти прямо в сердце он видел что демону было больно!

0

169

Джек,отпусти ее!она ранена!-закричала она.ты добьеш ее раны,тупица!

0

170

Эми  посмотрела  на  оборотня  - У  вас  странные  методы. Потом  крикнула  - Народ! Вам  грызться  ненадоело???

0

171

надоело!но джека фиг успокоишь!-ответила она.он не остановится пока его не убьет!

0

172

Джек не слышал нечего разные мысли крутились у него в голове! На слова роган он только громко зарычал! Он хотел убить этого урода!

Отредактировано Джек (2008-04-05 20:37:49)

0

173

Эми  вздохнула  - Ну чтож.  Мне  придётся  применить  силу.

0

174

ток меня плиз не задень!я еще хачу пожить,а из-за етого демона придурка я могу умереть!

0

175

Алгэхорн
Дезмонт едва сдержался,чтобы не убить демона.Он лишь тихо зарычал на него,и подошёл к Кайе.Слюна оборотня лечебна... -вспоминал Дез из уроков.Оборотень наклонился к ране Кайи и пустил тонкую струйку слюны.Как только слюна попала на рану,она начала затягиваться...

0

176

Эмилионор
Ещё бы!Ты у меня получишь,эльф!Не нарывайся - щаорал Дезмонт уже в натуральном бешенстве.Что они о себе возомнили?Эта парочка?Он ничего не понимал...

0

177

- Не его  ! - Эмилионор  сосредоточилась  и  образовала  вокруг  демона  и  оборотня огненую сетку. Демон  оттуда  вылетел  а  оборотень  остался  в  ней.  - Так.... Эльф  многозначительно  посмотрела  на  бывших  воинов. Демона  она  на  всякий  случай  тоже  заперла.

0

178

Джек дал кайю дезу и при этом рыкнул: Я только тебе доверяю её! А с тобой тупой демон я разберусь громко зорычал волк! И вцепился ему в живот! Одним мгновением через землю он выбрался из клетки лучше иди от сюда зарычал он на девушку! И вцепился в демона!

Отредактировано Джек (2008-04-05 20:45:05)

0

179

- Прекратите драку! - сказала  Эми  невозмутительным  голосом.

0

180

Эмилионор
Дезмонт легко перенёсся из клетки и встал позади Эмилилонор.Он ехидно улыбнулся и ударил её по спине своими огромными когтями.Он мстил за Кайю.Эта парочка разрушила жизнь Кайи.Он заорал на эльфа:
- Не мешай Джеку!!Или твой любимый не выживет без твоей помощи?

Отредактировано Дездемонтан (2008-04-05 20:47:56)

0

181

- Это  мой  ЛЮБИМЫЙ???  Ты  думай  что говоришь! - заорала  Эми  и  вылечила себя. 

Дездемонтан
ооф: Вообще  не  ты  в  клетке  был.

0

182

Идиот и оборотень оторвал кусок мяса от демона! Давай что боишся ? Дез не подпускай не кого к нам! И оборотень гроко завыл и снова бросился!

Отредактировано Джек (2008-04-05 20:52:12)

0

183

а вот теперь я расердилась!все Стоп!!!-закричала она.хотя навер ее никто не услышит но все-же...

0

184

Кайя начала приходить в себя , но живот её очень болел . Поэтому она не открывала глаза.

0

185

Эмилионор
офф:прости а то непонятно,какой оборотень.
Дез зарычал на эльфа:
- Это ты думай,что творишь!Ты привела сюда этого идиота!Да!И теперь он совсем сошёл с ума!

0

186

Кайя лежи не шевелись всё будет хорошо! Мягким голосом сказал джек и снова принелся за драку!

Отредактировано Джек (2008-04-05 20:54:44)

0

187

Эми  посмотрела  на  Кайю  и  крикнула  - ВЫ  ДОВЕДЁТЕ ДО  СМЕРТИ!!!  ЕСЛИ  ХОТЬ  ОДИН  ИЗ  ВАС  НОРМАЛЬНЫЙ  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  МУЖСКОГО  ПОЛА  ПРЕКРАТИТЕ!!! Потом  посмотрев  на  Дездемона  - Я  привела?  Я его  теперь  придушить  хочу.  Он  мне  нагло  лгал!!

0

188

Кайя открыла глаза ... - Перестаньте дратся !!! .. выкрикнула Кайя как могла .

0

189

я ща всех тут поубивая к черту!-она не сдерживалась.лучше меня убейте!

0

190

Эми  подбежала  к  Кайе  и  уложила  на  землю  МСЛ: Им  бы  только  драться. подумала  она.

0

191

дез лишь глянул в сторону девушек,но не перестал быть в нападении.Он хотел помочь Джеку,поэтому подошёл к нему.

0

192

Волк перепрыгнул с дерева на дерево и громко зарычал а потом набросился на демона и стал царапать его в рожу!

0

193

Эми захотела  рычать  - ПРЕКРАТИТЕ!!! -  Потом  вустав  она  встала  в  воинскую  позу  - Я  помогу  Роган вас  убить.  Вы  невыносими.  И уж поверте  я  неслабее вас!

0

194

Кайя резко встала ... - Я сказала прекратите.. во всё горло крикнула девушка .

0

195

Алгэхорн захлёбываясь кровью сказал что вы делаете я же только её поцеловал она сама не чего неприменяла значит ей это понравилось спросите у неё или вы уже нормально разговаривать разучились.

0

196

Роган накинулась на Джека и придавила того к земле,да так что тот не мог встать.

0

197

Эми  посмотрела  на  него  - Заткнись.

0

198

Какой же ты придурок!!  Девушки прошу не мешайте и оборотень в ярости бросился на демона! Всё его тело было в крови демона! Но у него не было ни 1 царапины! Ты трус ты даже отаковать не можешь! Ты тупой идиот!

Отредактировано Джек (2008-04-05 21:08:23)

0

199

Дезмонт лишь фыркал в сторону девушек.Он оглядел Алгэхорна.Демон стоял весь в ранах и явно на пороге смерти...

0

200

- Вы меня что не слышите ... с угрозой прокричала она . Перестаньте ! Хватит уже !

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище