Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 201 страница 240 из 307

201

Роган была отброшена далеко в сторону и оказалась окровавленой.но сил зализать ран не было

0

202

Кайя
Дез обернулся в сторону Кайи.Он сказал ей:
- Лежи и недвигайся! - промолвил обротень.Он заорал на остальных девушек:
- Перстаньте указв\ывать!Он совершил дело - пусть отвечает!

0

203

- Ты мне не указывай . Кайя переместилась рядом с  Алгэхорном

0

204

Оборотень схватил демона зубами и отбросил в дерево! КАйя лежи и молчи ты всё поняла! Это в твоих интересах! И джек побежал к врагу и накинулся на него!

0

205

Давай трус что ты боишься?

0

206

Роган
Дез не ответил Кайе,но подбежал к Роган и также пустил слюну на рану.Всё прошло благополучно.Дезмонт снова уставился на драку.

0

207

- Кайя не слушала не кого она подошла к демону и исцелила его раны . - Да он совершил дело , но это не значит что его надо убивать .

0

208

Ох с каких это пор ты такая добрая и оборотень опять бросился на врага и нанёс ему очень тяжёлую рану!

0

209

- С таких пор ! Перестань !... Кайя подошла к брату .

0

210

Дурочка лечишь его убиваешь меня! Дез убери её она на стороне врага!

0

211

- Я тебя не убеваю !!! Я хочу что-бы всё прекратилось... закричала кайя .

0

212

Дез,как бы ему не было непрятно,схватил зубами Кайю(слегка) и потащил в сторону дерева.Но хватка была крепкой,демоница не могла вырваться.

0

213

- Отпусти меня немедлено ! ... Кайя пыталась вырватся . - Я нехотела но видемо придётся ... девушка сосредаточелась.

0

214

ну ты полный трус!!! Давай сделай мне хоть одну раночку или ты вообще нечего не можешь! И Джек прыгнул на врага и повалил его с ног!

0

215

Алгэхорн скинул с себя Джека и быстро метнулся к Кайе отпусти её она не вчём невеновата и темболее она твоя девушка или уже нет разве я неправ возразил деман.

Отредактировано Алгэхорн (2008-04-05 21:27:57)

0

216

Кайя
Дзе повалил Кайю на землю и прижал её.Она не могла вырваться.Он поинмал,что Кайя ранена,но что поделать...

0

217

Ты идиот ты что боишься разбирайся со мной а не с ними! И оборотень кинулся на врага и вырвал кусок плоти! А по мамочке ты не соскучился плакать тут не будишь! Я на много сильнее тебя!

Отредактировано Джек (2008-04-05 21:30:00)

0

218

Алгэхорн
- Ты - жалкий трус.Напал на девушку с ножом.а меня ты ранить сможешь?- сказал с упёком Дезмонт.

0

219

- Как всё мне это надоело . Кайя исползовала силу телекинеза  ,и переместила демона туда где его не достанут.

0

220

И оборотень успел впить свои когти в демона и убил его!

Отредактировано Джек (2008-04-05 21:32:57)

0

221

Алгэхорн
Дез бросился за Алгэхорном и заорал:
- О да!Я убью тебя,если тебе так хочется умереть!

0

222

Что ты сам так захотел вылизываясь говорил Джек.

0

223

Кайя лежала на земле . Ей было очень плохо но сейчас ей на её здоровье было всеравно .

0

224

Что с тобой? Оборотень был весь в ранах ему даже говорить было больно! Почему у тебя такое лицо? И оборотень превратился в человека он был весь в крови !А я ошибся он всё таки ранил меня!

Отредактировано Джек (2008-04-05 21:38:18)

0

225

Кайя продолжала смотреть на небо . Не слышав не кого , она начала закрывать глаза .

0

226

Кайя ответь ответь пожалуйста!!Он ели ели стоял на ногах и он не удержался и упал рядом с сестрой!

0

227

Эми подошла  к  девушке  и  заглянула  ей  в  глаза.  Потом  кинув  взгляд  на оборотня  - У  слюны  есть  побочное  действие.

0

228

Кайя закрыла глаза . - Со мной всё будет хорошо... хрипо произнесла она .

0

229

Это ты из за этого урода? Я всё понял ты хотела что бы он убил меня? ну спасибо сестрёнка! Очень приятно!

0

230

офф: ага опоздала бе бе бе :playful:

0

231

- Я нехотела что-бы он тебя убил . Я хотела решить всё мирно ... почти слышно произнесла Кайя .

0

232

Эми  подошла  к  бездыханному  телу  демона.  - Урод! - вздёрнув нос  она  сказала.

0

233

Ну прости прости и брат обнял сестру! и прижал её! Ты у нас такая ранимая! Ая совсем про это забыл!

0

234

Эми  оживила  Алгэхорна  и  встав  многозначительно  полсмотрела  на  него  - Советую  попросить  прощенья!  И  отправишся  в  ад. Повторно.

0

235

Эми прошу помоги моей сестре а потом мне и Джек упал без сознания!

0

236

Прощенья прощенья повтори ты что сума сошла ни каково прощенья я просить небуду всё точка большая огромная жирная точка.

0

237

Эми фыркнула  ладно умертвила  демона  и  взяв  на  плечи  Кайю  и  Джека  спокойно  отправилась в  больницу.

0

238

Эми  пришла  и  забрав  тело  гада  понесла  тудаже.

0

239

Дезмонт едва двигаясь последовал за Эми.
===Больница.

0

240

Роган тоже ели ковылая поползла за ними.

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Кладбище