Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Мёртвое озеро » Лысый утес

Лысый утес

Сообщений 1 страница 40 из 68

1

здесь моторошно и здесь открывается прекрасный вид на луну...

0

2

Эми  пришла.  Она  ждала  Алгэхорна.

0

3

Алгехорн прогуливался по лысему утёсу как вдруг заметил какуюто девушку она показалась ему очень страной,Алгэхорн решил подойти кней и спросить вы очём то думаете спросил он.

0

4

Эми  посмотрела  на демона  - Ну  это  вас  волнует?

0

5

Нет просто мне надо было отвести свои мысли в другую сторону вот я и спросил.

0

6

- Ааа..  Ну.. А  как  вас  зовут?

0

7

Меня зовут Алгехорн а вас спросил смело демон.

0

8

- Эмилионор. - Эми  кокетливо вздёрнула  плечико.

0

9

Мне пора уже идти,ты мне очень понравилась где я смогу тебя отыскать спросил демон.

0

10

- Я  думаю  в  школе. Или  на  кладбище.  До  встречи. - Эми  улыбнулась и  пошла  на  кладбище.

0

11

Эльф спокойно прогуливался по утёсу ни о чём не думая...Он слушал шум волн

0

12

- Кайя переместилась на утёс ... Привет Скай !

0

13

-Приветствую...-без особого почтения буркнул эльф.-Уверена в своём решении?

0

14

- Что поделать . Уверена ... твёрдо сказала Кайя .

0

15

Эльф улыбнулся.Вынув из-за пояса меч он подошёл к Кайе.

0

16

Кайя посмотрела в глаза эльфа и тоже вынула из-за пояса меч .

0

17

Дез возник прямо перед Скаем и выбил у него из рук меч.Дез превратился в волка и вцепился Скаю в горло.Он тихо прошептал:
- Кем бы ты нибыл - тебе конец.

Отредактировано Дездемонтан (2008-04-06 19:30:08)

0

18

-Какого?!-заорал эльф. Ударив оборотня ногами в живот он отбросил его от себя.-Ты вообще кто?!

0

19

Джек тоже переместился сюда: Ах сестрёнка и вот драка опять из  за тебя как глупо!!!Джек просто стоял и наблюдал!! Опять всё сначала!!! Как надоело!!!

Отредактировано Джек (2008-04-06 19:32:37)

0

20

Скай
Дезмонт опять бросился на эльфа,но уже вцепился к нему в бок и вырвал кусок плоти.Кровь потоком покапала на траву.Он сплюнул и зарычал,царапая огромными котями грудь Ская:
- Не твоё дело!

0

21

Кайя осмотрела всех ... Значит так я уже не маленькая мне 16лет кто не помнит !!! - заорала девушка .

0

22

Кайя помолчи лучше такое шоу испортишь!! А дайте я за попкормом сбегаю подождите минутку!!

0

23

Скай отбросил от себя оборотня.Подняв с земли меч он рявкнул:
-Да что вы вообще тут забыли?!-эльф раздраженно посмотрел на оборотня.

0

24

- Всё время мне рот затыкаите . Я когда-нибудь подерус нормально... возмутилась девушка .

0

25

Скай
Дез опять прыгнул,но уже продуманно.Он вцепился Скаю прямо в голову а лапами проткнул горло.Деза задел меч и глубоко порезал заднюю лапу но обротня это не остановило.

0

26

нет!! Ты ведь девушка у тебя должны быть защитники!!! И юноша 2 раза кивнул в подтверждении своих слов.

0

27

-Да прекрати ты наконец!-заорал эльф.-Значала выясни что тут твориться и только потом нападай,тупица!

0

28

Я просила об этом  кого-нибудь .  Мне ненужны защитники ... грозно сказала Кайя .

0

29

Скай
Дез словно оглох.Ему было плевать,что скажет какой-то эльф.Поэтому он переместился позади него распорол живот.Кровь опять полилась...

0

30

- Мне всё надоело . Мы с ним договорились о драке . И отстаньте от него ... подходя к Дезу сказала она .

0

31

Эльф отошёл от оборотня.Посмотрев на Кайю она спросил:
-Ты его знаешь?

0

32

- Конечно я его знаю это мой парень ... ответила она Скай .

0

33

А что скай влюбился??? Но вот только очень поздно!!

0

34

Как то глупо иди вообще домой пока не получил!!!

0

35

-Совсем того?!-взбесился Скай.-Мы только сегодня познакомились!!

0

36

Ну и что один тоже только познокомился!!! Ты что постоянно бесишся я тебе спокойно говорю!!

Отредактировано Джек (2008-04-06 20:08:00)

0

37

Дез засмеялся.Джек всегда умел прикольнутся даже в такой ситуации.Оборотень опять стал человеком и увидел,что нога ужасно кровоточила.Дезмонт остался стоять.

0

38

Кайя подошла к Дезу ,  положила руки на рану и всё затенулось .

0

39

Джек да зачем тебе этот трус!! Пошли домой он всё равно сделать нечего не сможет!!!

Отредактировано Джек (2008-04-06 20:09:37)

0

40

-Кайя,я валю отсюда.Слишком глупо надеяться на хорошую драку в присутствии других...-с этими словами эльф развернулся и пошёл прочь

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Мёртвое озеро » Лысый утес