Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Дома » Дом Serious Black

Дом Serious Black

Сообщений 41 страница 80 из 87

41

Дез засмеялся.Приятно,когда враг погибает.И тем более,мучительной смертью.Обротень собрал силы и сказал:
- Яд нужно вытащить.Если он в позвоночнике будет трудно...

0

42

Эми вздохнула  - Намёк  поняла! - она  подошла  к  Кайе  и  старательно  водила  над  ней  руками.  Операция  была  долгая  и  надо  было  действовать  осторожно. Эльф  с  трудом  вытащила  яд  впидав  его  в  свои  руки.  Операция  закончилась  а  Эми  подошла  к  раковине  и  смыла  с  рук  яд.

0

43

Фу я не буду смотреть!! Хотя подождите я возьму попкорм!

0

44

Эми  чуть  неупала  - ОПЕРАЦИЯ  ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!

0

45

ох слава богу!!! Юноша схватил девушку и поднял на руки! Что с тобой?

Отредактировано Джек (2008-04-06 10:37:37)

0

46

Дез вздохнул и упал в кресло.

0

47

Эми  смерила  его  взглядом.  Потом  отряхнув  руки  она  посмотрела  в  окно  - Кто  хочет  убедиться  что  демон  мёртв  выгляните  в  окно! - воскликнула  она  смотря  на  больницу  и в  частности  на  море из  крови  и  остров  из  мяса.

0

48

Я думаю ты права!! Он некогда больше не вернётся!

0

49

- Кайя заулыбалась... Вроде больше не болит нечего .  Девушка  осмотрела комноту и переместилась на улицу .

0

50

Эми  выглянула  и  увидев  демона  чуть  неупала  - Вот  гадёныш!!! Потом  посмотрев  на оборотней  - Вы  спросили  эго  способности??  Он  умеет воскрешаться. Эми вышла  и  решила  прогуляться.

0

51

Всё равно это ему не поможет!!! Я его дабью!  Пойду прогуляюсь!

Отредактировано Джек (2008-04-06 13:35:31)

0

52

Дез ещё раз вздохнул.Сил драться больше не было.Спина была разодрана в клочья,а  руки невероятно болели.Встать Дезмонт так же немог.Обротень собрал все силы и превратился в волка.Он начал вылизываться.

0

53

Джек пришёл усталый! Эйприл садись или ляжем спать?

0

54

-Как хочешь!-лучезарно улыбнулась девушка

0

55

Ты у нас тут хозяйка а кстати ты не хочешь переехать ко мне у меня квартира большая! А одному мне тут скучно! Ну дак что?

0

56

-Ну...я...-Эйприл посмотрела на джека.-Я согласна!-девушка обняла оборотня

0

57

Оборотень обнял девушку и крепко поцеловал! Как я устал и юноша грохнулся на кровать! Ложись Эйприл давай отдохнём?

0

58

Девушка молча села на кровать думая о чём-то своём...

0

59

Юноша крепко обнял девушку. Я тебя люблю. После этих слов Джек поцеловал Эйприл.

0

60

Эйприл вздрогнула. От этих слов вдруг стало больно. Никто ещё ей такого не говорил...Но она промолчала. Эйприл-ан лишь ответила на поцелуй

Отредактировано Эйприл (2008-04-06 23:26:05)

0

61

Джек укрыл Эйприл одеялом. На улице пошёл дождь. От этого в доме стало очень уютно.Джек выключил свет. В комнате было тихо только капли дождя стучали по крыше.Джек лежал обнимая девушку.

Отредактировано Джек (2008-04-06 23:27:22)

0

62

Эйприл положила голову на плечо Джека.
-Так хорошо...-едва слышно прошептала она

0

63

Глаза Джека закрылись он заснул.

0

64

Эйприл улыбнулась и осторожно встала с кровати.Подойдя к окну она с ногами забралась на подоконник и стала прислушиваться к шуму дождя...

0

65

офф: я пошёл спать а то у меня время 1 29 завтра попереписываемся! Спокойной ночи а у тебя сколько время?

Отредактировано Джек (2008-04-06 23:32:49)

0

66

Джек
офф:споки)))

0

67

а у тебя сколько время?

0

68

офф:23:36

0

69

офф: Круто тебе!!! Ну всё я спать!

0

70

офф:пока)спокойной ночи))

0

71

Утром Джек встал! Он увидел что Эйприл ещё спит и он поцеловал её в щёчку! И обнял. Спи спи! Сириус пошёл прогуляться.

Отредактировано Serious Black (2008-04-08 20:05:49)

0

72

Утро. Яркие лучи солнца заглянули в комнату. Эйприл открыла глаза и резко вскочила. В комнате было пусто если конечно не считать её самой. Девушка зевнула и подошла к окну.

0

73

Сириус пришёл с гулянки. Он увидел чтоо Эйпри проснулась.Привет Эйприл как тебе спалось?

0

74

Эйприл обернулась.
-Привет. Отлично.- лучезарно улыбнулась она

0

75

Почему твоя улыбка не весёлая а больше грустная??

0

76

-Потому что сейчас утро!- Эйприл подошла к Сириусу и обняла его.- Знаешь... Такое чувство что прошла вечность. После того как мы с тобой... познакомились.

Отредактировано Эйприл (2008-04-18 20:25:56)

0

77

Да уж а ты от куда я забыл спросить????

0

78

Вдруг в дверь постучались!!!Эй сириус давай открывай это я Мэри!

0

79

-Я?!- Эйприл растерялась.- Ну...э... Я... Не помню... -наконец выдавила девушка. Она не хотела, чтобы Сириус знал о её прошлом и чтобы он отрёкся от неё...

0

80

Здраствуйте девушка а вы кто собственно??? Я вас в первый раз вижу!!!

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Дома » Дом Serious Black