Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Дома » Дом Serious Black

Дом Serious Black

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

-Эйприл...- в конец растерялась ангел. Сердито мотнув головой она начала парировать:
-И не всё ли равно кто я?!

0

82

Да мне не всё равно вы  девушка идите от сюда вы мне тут совсем не нужна!!! Вы мне тут мешаите!!!!!Или просто испаритесь в воздухе так мне больше нравиться!

0

83

-Что?!- взорвалась Эйприл- Совсем спятила?! Да никуда я не уйду!!!
От ярости внезапно захлестнувшей её Эйприл не заметила как стала обращаться к незнакомке на "ты"

0

84

Ты вообще кто??Хотя я знаю тебя видела!!Точно ты висела на плакатах!!!Убийца как ты тут  оказалась!!Ты должна быть в тюрме или тебя не словили!!Ну тогда я тебя просто сдам!!!А ты Сириус что не знал про эту убийцу и сразу затащил её к себе в дом!!!Какой же ты глупый!!

0

85

Эйприл вдруг резко отшатнулась. Страх обжёг её словно огонь. Девушка шумно задышала. Зажмурившись она сорвалась с места и выбежала из дома, напрочь забыв о Сириусе...

0

86

Беги беги убийца!!Мэри громко смеялась!!!Ух нашёл себе подружку убийцу которая за себя постоять совсем не может! Мэри громко смеялась!!!

0

87

Сириус сел на диван и обнял голову!Мэри от куда ты это всё знаешь! - Сириус во всё это не верил ну что подруга может ты мне и помогла я всё узнал.

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Дома » Дом Serious Black