Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Cклеп

Cклеп

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Хати гуляла по склепу здесь не было не единой души в друг Хати ушлышала какой то звук она обернулась там стояла какаято девушка.

0

3

" Привет незнакомка . Как ты суда попала ? " - сидя на гробу спросила Кайя.

0

4

Понимаешь я здесь гуляю я люблю мрачные и тёмные места где полным полно опасностей а что ты здесь делаешь спросила Хати.

0

5

" Я тоже люблю такие места , мы с тобой чем то похожы " - с ухмылкой сказала девушка .
Спрыгнув с гроба она подошла к ангелу . " Как то страно ангелу нравится всё тёмное и мрачное "

0

6

"Да а ты что возражаешь"спросила девушка и "ктомуже ты оборотень а я волков нелюблю мне больше на вкус милые пёсики".

0

7

" Довожу до твоего сведенья , я не оборотень а милая демоница " - на руке Кайи  загорелься огонек .
" Я вобще не кого не люблю не эльфов , не оборотнев и всех остальных . Одиночество вот это моё "

0

8

Нуи оставайся одна а я пойду себе наздоровье в друг у тя мозги не вту сторону повёрнуты пойду я лучше от греха по дальше.

0

9

" Для ангела ты очень злая , а мозги у меня в ту сторону повёрнуты " - сказала Кайя прыгнув на гроб .

0

10

Негруби тебе это не идёт сказав это девушка открыла гроб и стала туда смотреть.

0

11

" Тебе нравится мертвицы или ищешь себе жильё " - с усмешкой сказала Кайя смотря на девушку .

0

12

Нет мне не нравятся мертвецы и дом у меня есть и в этом грабу неково нет ответила девушка.

0

13

" Так зачем тебе этот гроб " - с интересом спросила демоница .

0

14

Понимаешь я ещу удобное место для тебя помоемо он тебе подходит.

0

15

" Я конечно люблю всякие такие штучки , но этот гроб мне не нравится дезайн не под мой вкус " - у девушки опять на ладоне загорелся огонёк только ещё ярче . " Я лудше пойду мне делать здесь нечего" - Кайя развернулась и ушла .

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Кладбище » Cклеп