Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Больница » Палата №1

Палата №1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эми  принесла  Джека  и  Кайю  и  положив  на  столы  ухмыльнулась.  Сначала  она  вылечила  Кайю  потом  Джека.

0

2

Принеся  денмона  она  оживила  и связав  нервущеёся  верёвкой  она  спросила  - Что  ты  сказал???

0

3

Что слышала и повторять я тебе небуду противная мерзавка а я тебе верил чуть не влюбился в тебя Плохая девочка и только прорычал деман.

0

4

- Это  я??? Мерзавец! Ты  с  Кайей  целовался! Мне  может  надоесть  с  тобой  разговаривать.

0

5

Я её поцеловал потому что я мужчина и я такой я незацыкливаюсь на одной но ты мне очень понравилась а сейчас ты просто Плохая девочка но всеравно ты мне нравишся.

0

6

как плохо!!! Что тут делает этот урод? Что ты захотел что бы я тебя опять убил?

0

7

Кайя так же лежала неподвижно , она пока неприходила в сознания .

0

8

Конечно же нет оставь меня в покое я ктвоей сестре больше непристаю и ты остстань от меня.

0

9

Джек сел рядом с кайей взял её руку и прижал к лицу! Но когда нибудь я завершу это дело и тебя никто не спасёт ты мерзкий демон! Джек взял сестру и понёс её в свой дом.

Отредактировано Джек (2008-04-05 22:11:54)

0

10

Эми  посмотрела  на  демона  - ты  мегня  доооканал! - она  проткнула  его  остриём  огня  и  выбросила  из  окна.  Потом  она  пошла  за  братом и  сестрой.

0

11

Дез пришёл и упёрся рукой в дверь.Он не просил помощи.Залечил все раны сам - как сложные,так и лёгкие.Он медленно встал и пошёл к Джеку.
===Дом Джека.

0

12

Деман лежал уже убитый но вдруг он там на том свете подумал а что это я та умер я же воскрешатся умею он подумал подумал и воскрес ,ха меня никто некогда неубьёт хорошо что я могу воскрешатся надоели мне эти голубки пойду наулицу.

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Больница » Палата №1