Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Дома » Дом Кайи

Дом Кайи

Сообщений 1 страница 40 из 97

1

...

0

2

Кайя переместилась к себе домой . Рухнувшись на кровать она заснула .

0

3

Тут разнёся стук в дверь там задверью была Хати она стучала так громко что Кайя проснулась.

0

4

- Кайя поднела голову из под одеяла . Нехотя встала она поплелась к двери , открыв её она увидела Хати .

0

5

Привет громким голосом сказала Хати,она вошла в комното и плюхнулась на диван ты моя горнечная возразила она отнеси мои вещи на верх жива.

0

6

Кайя от такой наглости полностью проснулась ...  - Хати что ты тут забыла !!!! - закричала девушка.

0

7

Ой Кайя прости незаметила тебя а что ты здесь делаешь,я приехала сюда учится и мама сказала что в этом городе живёт моя двоюродная сестра Кайя но я и немогла представеть что это ты,неверишь возразила Хати прочитай эти письма, у тебя наверняка такиеже есть .

0

8

Кайя выхватила песмо из рук Хати прочитав его несколько раз,  она убедилась что она её сестра . - Ты моя двоюродная сестра !? Я немогу в это поверить , я тебя надух неперенашу !!!

0

9

Да я ваще чуть с крыши неспрыгнула когда узнала что ты моя сестра,а мне мама ещё сказала что у тебя есть двадцатилетний брат нетакли спросила Хати???

0

10

- Ты про Джека , да он мой родной брат . Значит я правильно понела ты будешь жить у меня ... вопросительно спросила она у ангела.

0

11

Конечно же неоставатся же мне на улице ну так давай показывай мне мою комноту,ах да твой брат Джек кажется стобой живёт улыбнувшись спросила ангел.

0

12

- Нет у него есть свой дом . Тогда твоя комната вот эта... Кайя показала на дверь которая стояла рядом с Хати.

0

13

Да очень хорошая ну вообщем ладно ну давай знакомь меня с твоим братом и ваще совсеми,кстати у тебя парень есть.

0

14

- Какая ты любопытная . А с Джеком я познакомлю попоже. Лудше иди разбери свои вещи... сказала Кайя идя на кухню .

0

15

Нет всётаки ты мне ответь есть утебя парень или нет серьёзно спросила Хати.

0

16

- Не твоё дело .... крича с кухни ответила Кайя .

0

17

Ой ой напугала как а я слышала что утебя есть друг деман я права ведь так спросила Ангел.

0

18

- Слушай ты мне уже надоела . Ну есть друг демон тебя познакомить , из вас хорошая парочка получится ... выходя с кухни с чашкой кофе произнесла демоница .

0

19

Нет я деманов нелюблю мне оборотни нравятся и ещё немного ангелы но уж точно не деманы ладно что будем делать дальше изредко спросила Хати.

0

20

- Делай что хочешь только меня не трогай ... сделав глоток сказала Кайя удаляясь в свою комноту .

0

21

Ну какая же ты всётаки стерва как так можно обращатся с гостями ну я прям незнаю сказала Хати.

0

22

- Я себя плохо чувствую , сейчас не могу тебя нянчить ... крикнула Кайя .

0

23

Меня и ненадо нянчить просто спросила обиженно сказала Хати.

0

24

- Я тебе просто ответила ... произнесла девушка .

0

25

Ну ладно ладно некепетись ответила сестра.

0

26

- Кайя закрыла дверь в комноте , легла на кровать . Что-то после прогулки она снова начала себя плохо чувствовать .

0

27

ЛАдно ладно тем же здесь можно занятся скукота одна ой.

0

28

- Иди прогуляйся ... крикнула Кайя .

0

29

Гулять нехочу лучше пойду в комнату и помечтаю.

0

30

Послышался стук в дверь Кайя это я Джек открой я пришёл тебя проведать!

0

31

- Кайя нехотя встала .  Доплелась до двери она открыла её ... Привет братик ! ели стоя на ногах прошептала Кайя .

0

32

Что тебя опять стало хуже?

0

33

- Вроде того ... почти падая ответила девушка .

0

34

Джек подхватил сестру и отнёс на кравать.Что опять тебя вроде вылечили?

0

35

- Я незнаю . Да всё будет хорошо . Лудше проведавй нашу двоюродную сестру .

0

36

какую двоюродную сестру??? С удивлением спросил Джек

0

37

- По материнской линии . .. Кайя протенула ему песно которая дала ей Хати .

0

38

Ё моё!!! И Джек свалился в кресло!!

0

39

- Только не говори что ещё на одного больного больше... с улыбкой произнесла девушка .

0

40

Да это так только у меня болит голова!!!И как вы с ней вы же друг друга ненавидите?

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Дома » Дом Кайи