Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Школа » Кабинет 10 "Б" класса

Кабинет 10 "Б" класса

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Кайя вбежала в класс .  Сев на своё место она посмотрела на часы было 8 : 24 .  - Успела ... со вздохом сказала  она . Прозвинел звонок в класс зашла учительница .

0

3

8:35
В класс нехотя вошёл Скай. Училка кинула на него странный взгляд.
-А,ты новенький! Почему ты опоздал?-строго спросила она. Скай тихо зарычал и повернулся к ней.-Слушай,отвянь...
Не дожидаясь ответа он прошел мимо. Сев на стул он посмотрел на девушку сидящую рядом.

0

4

Кайя тоже обратила на него внимания . Улыбнувшись она повернулась к доске . Училка начала что-то писать . Ну кто пойдёт к доске ? - смотря на Кайю спросила она .

0

5

Скай закатил глаза.
-Тебе надо ты и иди!-рявкнул он с места.-Отстань от нас...
Парень демонстративно хмыкнул

0

6

Кайя  посмотрела на уцительницу , и её глазах она заметила мелкую обиду . Девушка достала тетерадь и начала там что-то писать . - Ты со всеми такой грубый ... спросила она смотря на доску .

0

7

-Нет.-коротко ответил парень.-Просто не люблю учителей.Бесят жуть.

0

8

- Тогда зачем в школу ходишь .... с интересом спросила девушка .

0

9

-Да сам не знаю...Наверно ради развлечения.Тут даже убивать некого...-пробурчал эльф.-Кстати как тебя зовут?

0

10

- Кайя ... девушка отвернулась от парня и посмотрела на учительницу каторая позвала её к доске .

0

11

-Меня зовут Скай.-успел сказать эльф прежде чем девушка встала и подошла к доске.Скай вздохнул.Скучно...Урок тянулся слишком медленно...

0

12

Прозвенел звонок .  Кайя собрала свои вещи , взяв сумку подошла к уцительнице сказав ей что-то она вышка в коридор .

0

13

Скай немного помедлив последовал за ней. Захлопнув за собой дверь она вышел в коридор

0

14

Кайя прибежала в класс и села за парту . Ещё шла перемена , она достала блокнот и начала что-то писать .

0

15

Алгэхорн в бежал в класс и сел рядом с Каей за парту привет падруга сказала деман.

0

16

- Привет . .. с улыбкой сказала Кайя гледя на парня .

0

17

Деман встал и взял руки Кайи она тоже встала он несмог сдержатся обнял её и рамантично поцеловал Кайя обняла его.

0

18

Кайя отстранилась от парня .. - Опять ты за своё ?! - уберая чёлку произнесла девушка .

+1

19

Просто ты такая красивая и неразу не цаловалась со своим парнем это не дело и знаешь если передомной красивая девушка стоит не каждый парень удержится передней и начнёт приставать вот и я неудержался,деман обнял Кайю крепко кркпко.

0

20

Кайя переместилась на парту .... Спасибо за комплемент !  - с улыбкой сказала девушка .

0

21

незачто Алгэхорн подошол к Кайе повалил её на парту и начал её очень страсно целовать.

0

22

Кайя как-то не ожидала такого от Алгэхорна , она переместилась в угол комноты .... Я конечно понимаю . Но это уже через чур !!!

0

23

Алгэхорн стоял вдали от Кайи вдруг деман спросил ты бо нехотела стать моей лавкой просто ты мне очень нравишься и если ты откажешь мне я незнаю как я буду жить дальше.

Отредактировано Алгэхорн (2008-04-07 17:40:05)

0

24

Но у меня есть парень ... стоя в углу сказала Кайя .

0

25

Но ведь вы даже вместе не гуляли и не целовались разве это парень ну ты помоймо непонимаешь просто что такое любовь обижено сказал Алгэхорн.

0

26

Кайя не  успела не чего ответить в это время прозвенел звонок . Кайя перенеслась на своё место и достала учебники .

0

27

деман перемистился рядом с Каей за парту и тоже достал учебники.

0

28

В класс зашла учительница . Урок шёл довольно долго , но наконец прозвенел звонок. И Кайя пошла в раздевалку.

0

29

Алгехорн тожем выбежал за прекрасной как белый свет девушкой.

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Школа » Кабинет 10 "Б" класса