Между двумя мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между двумя мирами » Анкета » Анкета для оборотней

Анкета для оборотней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя-
2.Возраст-
3.Внешность-
4.Способности-
5.Био-
6.Связь с нами-
7.Бросите форум?-

0

2

1.Имя - Дездемонтан,Дезмонт,Дез(прозвище - Мори)
2.Возраст - волчий - 2 года,человеческий -20 лет.
3.Внешность - Чёрный волк с ярко-краными глазами.Слепой на левый глаз из-за одной боёвки.Жилистые лапы мягко и упруго ступают по земле.Когда идёт,видно как мышцы перекатываются под шкурой.В человеческом обличии - симпатичный молодой человек,но всё же в нём видно волка.На плече есть татуировка с оборотнем,это есть его символ.Также имеется татуировка в виде китайских знаков на левой груди.Эту татуировку сделали ему обротни,как в знак чего-то,и это что-то я пытаюсь разгадать...Блондин с карими глазами.
4.Способности - Можно быть телепортом?Тоесть перемещаться с места на место?
5.Био - Всё своё детство провёл в Германии.Жил без отца,воспитывала только мать.Когда мне было 5 лет,на наш дом(он находился в деревне) напали оборотни.Мать они безжалостно растерзали,а меня оставили.Им нужны были новые волки.Мнея тоже сделали оборотнем и в оборотнях мне дали мать(со временем,её найду)Но однажды я не выдержал и сбежал из родной Германии сюда.Но и сдесь есть оборотни...
6.Связь с нами - Аська,мэил
7.Бросите форум? - Размечтались)

Принят Кайя

Отредактировано Дездемонтан (2008-04-02 09:00:53)

0

3

1.Имя-Роган
2.Возраст-у волка-1,5лет,у человека-19
3.Внешность-исиння-черная волчица с зелеными жестокими глазами,каких их сделала судьба.телосложения крепкое,поджарое.на нее не каждый решится напасть.человек-красивая девушка с карими глазами и длиными каштановыми волосами.но когда она злится в ней проступает лицо волчицы.поетому она как можно реже злиться.
4.Способности-невидимка-становится незаметной.
5.Био-родилась далеко на Сибире,во время нашествий оборотней.когда девочка вышла на улицу на нее напали но не растерзали,а оставили оборотнем.с тех пор она отправилась в странствия,ведь в Сибире ее могли убить.
6.Связь с нами-ася=366-098-245
7.Бросите форум?-никогда!

Принята Кайя

Отредактировано Роган (2008-04-02 20:47:32)

0

4

1.Имя-Джек
2.Возраст- 2 года человеческий 20
3.Внешность- волка:ярко белый волк с ярко голубыми глазами как в ав человек: голубоглазый блондин с ярко голубыми глазами
4.Способности- 1.Владею магией земли 2.Умею превращаться в любое животное.3 телепорт. 
5.Био- когда то я жестоко убивал людей но меня нашли и хотели убить. Но я заключил пари с дьяволом и остался жив но дьявол меня жестоко обманул и превратил меня в волка. В рай меня не взяли в ад тоже с тех пор и скитаюсь по этой грешной земле. Когда в образе человека, а когда в образе волка. Я беспощаден но у меня есть и свои недостатки я ужасно раздрожителен и из за любого пустика могу убить. Меня убить невозможно сколько раз я не пробовал у меня не получалось.
6.Связь с нами- нет
7.Бросите форум?- ага ещё чего

Принят Кайя

Отредактировано Джек (2008-04-06 10:14:01)

0

Вы здесь » Между двумя мирами » Анкета » Анкета для оборотней